Dra Fernanda Braga
CRN 23.152
Nutricionista Materno Infantil
Nutricionista, mãe, louca da organização e apaixonada pela cozinha.
Formação e Especialização:
Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo
Pós-graduada em Nutrição Funcional Clínica e em Nutrição Funcional Esportiva (VP/UNICSUL)
Pós Graduação em Administração de Empresas pela FGV
Atuação
Desde os meus 15 anos sabia que iria ser nutricionista, sempre amei essa profissão! Claro que como adolescente o foco era dieta rs… O que posso fazer para emagrecer, o que é melhor comer no pré e pós treino… mal sabia que hoje meu foco seria completamente diferente.
Quando me formei no Centro Universitário São Camilo, logo fui trabalhar em restaurantes, amava, fazia toda a parte administrativa e de qualidade. Senti necessidade de estudar um pouco mais sobre gestão e fui fazer pós em administração de empresas na FGV.
Foi na cozinha que aprendi a ser organizada, resolver problemas em minutos, lidar com imprevistos, ter um bom relacionamento com qualquer pessoa, resolver tudo com uma boa conversa e organizar tudo o que envolve a produção de uma refeição.
Mas eu tinha o sonho de ser mãe, e não apenas isso, eu queria levar na escola, preparar a comida, acompanhar de pertinho! Só que trabalhando na cozinha não conseguiria, foi ai que decidi mudar de área.
Fiz uma pós em Nutrição Funcional Clínica e comecei a atender! Depois de um ano e meio de clínica o João Pedro chegou! Em um parto bem conturbado com 34 semanas, chegou e me mostrou que eu não mando em nada e não tenho controle de tudo! Me dediquei por 2 anos a maternidade e amei esse mundo! Decidi que minha missão seria cuidar da tentantes, gestantes, bebês, crianças e mães no pós parto.
Procurei me especializar mais e fiz uma Pós em Materno Infantil na Prática Ortomolecular para deixa meu atendimento ainda mais completo. Hoje amo o que faço e minha missão como nutricionista é encher esse mundo de grávidas saudáveis, bebês cheios de saúde e mulheres bem resolvidas com seu corpo!